首页
关于我们
发布案例
成果展示
品牌年会
新闻资讯
首页/ 新闻中心

中国品牌向世界问好,柏溪登上纳斯达克大屏

来源:柏溪bercy官方 | 作者:永安 | 发布时间: 2024-06-18 | 51 次浏览 | 分享到:

中国品牌日

China Brand DAY

5.10“中国品牌日”

是国务院鼓励各级电视台

广播电台以及平面、网络等媒体

在重要时段、重要版面安排自主品牌

公益宣传

旨在讲好中国品牌故事


      5月10日至14日,第七个“中国品牌日”在上海世博展览馆举行。

     与此同时,正值第七个中国品牌日,在纽约时代广场上的纳斯达克大屏上,一组“中国品牌向世界问好”的主题宣传视频正在展播,传递企业实力和品牌影响力。

图片



- Part.01 -

    联合创始人登上纳斯达克大屏


图片

    联合创始人吴燕华2019年吴燕华创立柏溪品牌,并率先在中国护肤行业提出并实施“美丽修行”品牌战略

    2020年带领柏溪品牌成功完成线上线下多元化渠道布局并在行业内崭露头角

    2021年品牌因不可抗因素陷入巨大危机,吴燕华力挽狂澜,推进“沉浸式护肤”品牌战略,以创新理念和变革精神推进了企业的转型升级,同年受邀登上央视对话未来,畅谈行业发展

    2022年带领柏溪品牌完成第二次战略升级,提出“多元化,国际化”战略,推出多款新品,备受消费者追捧,并斩获多项国际美妆大奖。

    2023年提出口号“人民的柏溪”。吴燕华成功带领柏溪品牌自2019年来荣登行业红榜,在成分研发,功效等方面取得多项突破,是民营企业家群体中的典型代表。

图片

    能够登上纳斯达克大屏的企业,通常是在金融、高科技等领域中具有过人之处的企业。

    首先,这些企业通常要有足够的知名度和品牌实力,且有稳定的财务状况和业绩成长性。

    其次,这些企业通常都处于高速发展的阶段,拥有独具特色的产品、服务或技术,能够引领行业的趋势,满足市场和客户的需求。


    - Part.02 -

    

在美国首位总统定都的纽约

世界三大经济中心之一的纽约

自由女神像坐落的纽约

荟萃全球精英、站在时尚前沿的纽约

拥有《华尔街之狼》的纽约

柏溪第一次走出国门

但我们也非常的清晰

在多年的坚守下

柏溪不但获得了荣誉

还更需要有担当


品牌每向上一步

责任也更近一步

成为中国护肤品牌

任重而道远



相关资讯