首页
关于我们
发布案例
成果展示
品牌年会
新闻资讯
首页/ 新闻中心

“国货之光”颁奖仪式在鸟巢顺利举行

来源: | 作者:永安 | 发布时间: 2024-01-31 | 50 次浏览 | 分享到:
​“国货之光”颁奖仪式在鸟巢顺利举行魅熙荣获“2024年度优秀企业”

“国货之光”颁奖仪式

在鸟巢顺利举行


魅熙荣获“2024年度优秀企业”



      2024年01月20日上午9时,创响时代(首届)国货品牌大会暨国货品牌发布计划启动会在鸟巢文化中心正式举行。

      《“十四五”规划和 2035年远景目标纲要》提出:“开展中国品牌创建行动,保护发展中华老字号,提升自主品牌影响力和竞争力”。民族工业顽强地发展起来,不仅满足了国内消费者的需求,更是国家经济发展的战略规划,中国品牌的影响力建设,是时代赋予我们的重任。


      在此背景下,作为首届国货品牌大会系列主题之一的国货品牌发布计划正式在鸟巢文化中心启动。





      其中魅熙生物荣获“2024年度优秀企业”称号,现场魅熙产品经理曾安静女士,带来了多款明星爆款的讲解。大众熟知,魅熙一直在为消费者带来护肤、彩妆、日化定制等多个护理领域高品质产品作出贡献。




      魅熙生物的品牌定位,是致力于打造一个提供精致生活服务及文化的“精致女人社区”。数字化、专业化,助力民族实体经济发展,为国货品牌发展再添新动力。品牌是国家的象征,民族品牌发展为我国经济发展添加动力。



      北京海淀区旅游行业协会秘书长赵红燕女士,以帮扶消费的角度切入为国货品牌发展提供新思路。


      国货品牌的发展离不开国家平台的支持和推动,今日的成就为日后国货联合奠定基础,共推国货品牌发展齐发力。




相关资讯