首页
关于我们
发布案例
成果展示
品牌年会
新闻资讯
首页/ 新闻中心

喜报!村超“超级星期舞”来了!

来源: | 作者:村超 | 发布时间: 2024-06-19 | 57 次浏览 | 分享到:


今年3月16日大广场组委会获邀到贵州榕江参加名扬全国的“村超”20强决赛阶段开幕式,学习考察后与有关部门达成合作意向;4月16日贵州省黔东南自治州榕江县政府与广场舞健身运动协会正式签订了“村超·舞超”公益项目合作协议;5月16日在北京举行了“村超·舞超”联合办公室(超联办)的启用仪式,贵州村超品牌公司与爱风尚科技公司承办的第一个公益项目“超级星期舞”正式开始筹办。

 

 近日,由中国老年大学协会发起的“超级星期舞”公益项目首秀新闻发布会在北京成功举办。中国老年大学协会常务副会长刁海峰,中央电视台原青歌赛总导演、春晚总策划秦新民,东方延龄健康集团董事长徐延玲,贵州村超品牌公司董事长彭西西,爱风尚科技公司CEO梁新权,广场舞健身运动协会会长林伟,中国广场舞推广大使美久等领导嘉宾出席。本次发布会邀请了包括人民日报、中央电视总台、中国青年报在内的百家权威媒体记者出席参与报道。

 

 发布会现场,中国老年大学协会常务副会长刁海峰与中央电视台原青歌赛总导演、春晚总策划秦新民相继发表致辞,赞扬了“超级星期舞”赋予了百姓新的文化内涵和社会价值。首秀将邀请央视著名主持人韩乔生及明星艺术家李双江、关牧村、万山红、乌兰托娅等,与现场包括全国广场舞明星、达人、舞友数万名群众共同发起吉尼斯纪录挑战。更有奥运冠军、奥运火炬手参加的双奥火炬传递接力跑环节,在巴黎奥运会期间为中国奥运健儿加油助威,践行了奥运精神与全民健身同行的理念。

 

 村超品牌公司董事长彭西西、爱风尚公司CEO梁新权及东方延龄董事长徐延玲,在与会嘉宾的见证下,共同签署了“超级星期舞”首秀合作协议,并携手按下象征启动的金色手印,承诺将全力以赴,为全国百姓搭建起一座充满快乐与活力的舞台。

 全国各地老年大学代表和全国各地广场舞协会代表,以及中央国家机关离退休老干部局代表,军队离退休干部休养所代表,和全国各专业协会代表,参加了此次“超级星期舞”公益项目首秀发布会。此外,来自北京的多支广场舞队、合唱团的精彩演出,也为发布会增添了欢乐气氛。

 

“超级星期舞”不仅是一个属于百姓的欢乐舞台,更是一种展现时代精神风貌的生动表达,为全国百姓的周末生活增添了一份别样的期待。“超级星期舞”的首秀将于8月2日在贵州省榕江县“村超”大球场激情上演,届时来自全国各地3000余名挑战者与艺术家们共同发起千人唱跳《回榕江》的世界吉尼斯纪录挑战。“村超一把火,舞超满天星”,大家一致表达了对“超级星期舞”首秀的祝福。热情邀请全国有舞艺有才艺的朋友们,有非遗有特产的特色乡镇都来登上“超级星期舞”的舞台。“超级星期舞”向全国乃至全世界人民介绍中国的传统文化、特色文化,成为美丽乡村,美丽中国的最佳展示窗口!

“超级星期舞”将由中央电视总台、中国网等各大权威媒体持续播出报道,“村超”万余名自媒体账号同时在抖音、快手、视频号、小红书用直播、短视频的形式,长期发布“村超·舞超”首个公益项目“超级星期舞”的内容和花絮。同时在贵州村超官方公众号“看贵州游村超”中有专属的报名通道和专人服务,“村超超级星期舞”官方公众号已正式启用,热烈欢迎愿意为家乡代言、为自己喝彩的朋友们联系我们,祝你早日登上首秀舞台!村超大球场就是你的主场,登上“超级星期舞”大舞台,你就是明星,舞台一枝花!


相关资讯