创响时代品牌计划(首届)国货品牌大会
首页
关于我们
发布案例
成果展示
品牌年会

【重要发布】人民之光品牌故事入选2023年中国国际服务贸易交易会成果发布案例。

来源: | 作者:办公室 | 发布时间: 2023-09-07 | 182 次浏览 | 分享到:

2023年中国国际服务贸易交易会圆满闭幕,创响之城所组织实施的人民之光品牌故事获得官方的推荐,作为创新服务示范案例入选服贸会官方发布,再次感谢服贸会组委会的推荐,给予我们最好的展示平台。期待明年再见。

图片

       在此后的一年时间里,我们会一如既往地在鸟巢为来自全国各地各行各业的企业品牌、创意项目、地方产业,做好全产业品牌宣传发布服务。

      同时在鸟巢国际平台向国际讲好中国品牌故事,赋能品牌发展,传播中国文化。

图片

图片

图片

图片

图片

     

图片

图片

期待您来鸟巢。

一起创造梦想,一起实现梦想。

我们在鸟巢等您哟。


关于我们






       人民之光品牌故事已在鸟巢文化中心举办两场发布会先后得到人民日报、人民视频、中国网、中国经济报、中国经济网、中国经济新闻网、中国报道中国日报、文旅中国、中国老龄网、新浪新闻、腾讯新闻、今日头条800余媒体的报道

      人民之光是由人民网络电视台指导、并授权创响之城(北京)文化产业发展有限公司组织实施的文化全产业链创新服务平台,平台利用最新的运营模式打破传统体系,为政府、企业、个人提供整套孵化解决方案。我们融合全媒体、借助国际场馆,打造独一无二的发布平台。并在全球双奥场馆(鸟巢)开展系列活动。

      人民网络电视台是由党中央机关报领导批准的人民要闻转化而来的新媒体平台,中共中央38号文件传达后,正式组建了人民网络电视台。人民网络电视台下设时政要闻、人民关注、教育科技、一带一路、创新创业、环保旅游、乡村振兴、健康医疗等板块。以融媒体综合平台、为受众提供同步资讯。

      我们采取“主题发布、对话访谈、现场采访、媒体报道”四位一体的发布模式,为政府、企业、行业组织、乡村产业等多面,充分运用新技术、新模式、新视角,打造“跨场景、可延展、有趣味、长周期、能互动、高段位”的生态服务平台。

     期待与大家合作,共融、共创、共赢。


相关资讯