创响时代品牌计划(首届)国货品牌大会
首页
关于我们
发布案例
成果展示
品牌年会

【重点关注】国货初创品牌如何抓住“一带一路”机遇?

来源:创响之城公众号 | 作者:办公室 | 发布时间: 2023-10-19 | 104 次浏览 | 分享到:

2023年10月17日、18日,第三届“一带一路”国际合作高峰论坛(the third Belt and Road Forum for International Cooperation),是“一带一路”框架下最高规格的国际活动 ,主题为“高质量共建‘一带一路’,携手实现共同发展繁荣” 。本届论坛不仅是纪念“一带一路”倡议提出10周年最隆重的活动,也是各方共商高质量共建“一带一路”合作的重要平台。

本届高峰论坛将充分展示“一带一路”中国倡议、全球响应、世界共赢的鲜明特点,体现党的二十大以来全面推进中国特色大国外交的新进展,对外传递世界各国团结、合作、共赢的积极信号,为世界提供正能量、注入稳定性。

作为中小企业品牌、初创国货品牌如何把握住机遇,是不是走进一带一路的都是大品牌?

2023年1月12日,我们在鸟巢文化中心举行了人民之光品——乡村振兴品牌故事的启动仪式,在启动仪式上,我们提出了一村一品三步走战略(走出乡村、走进鸟巢、走向一带一路)。

2023年中国国际服务贸易交易会举办期间,我们带着众多已发布的品牌走进服贸会,作为创新服务案例活动服贸会官方推荐。

接下来!

我们将于2023年12月底在鸟巢文化中心举办首届国货品牌大会。

遵照《“十四五”规划和 2035 年远景目标纲要》提出:“开展中国品牌创建行动,保护发展中华老字号,提升自主品牌影响力和竞争力”。政策号召。大会采取会场办展、线上直播、现场采访、媒体宣传的形式举办。突出几大亮点.

亮点1:大会在全球唯一双奥场馆鸟巢举行。

亮点2:大会将在国家级媒体、互联网平台等国内国际1000家媒体报道。

亮点3:政、商、协会协同参与,央企采购对接。

亮点4:国际驻华商务代表及国际相关组织参会,打造国际商务对接平台

推动国货品牌自主创新,提高产品质量,推动产业升级。加强民族品牌建设,提升民族品牌的国内国际知名度和美誉度。

在国际平台(鸟巢)向世界讲好中国品牌故事,赋能品牌发展,传播中国文化。   


期待您来鸟巢。

走进鸟巢、走向一带一路

我们在鸟巢等您哟。


相关资讯