首页
关于我们
发布案例
成果展示
品牌年会
新闻资讯
首页/ 新闻中心

创响新时代、国货当自强:人民之光巢品汇——首届国货品牌大会合作推介会在鸟巢文化中心正式举行!

来源: | 作者:组委会 | 发布时间: 2023-11-01 | 273 次浏览 | 分享到:

        2023年10月31日上午9时,由人民网络电视台主办,创响时代(北京)文化产业发展有限公司承办的人民之光巢品汇-首届国货品牌大会合作推介会在鸟巢文化中心正式举行。

  《“十四五”规划和2035年远景目标纲要》提出:“开展中国品牌创建行动,保护发展中华老字号,提升自主品牌影响力和竞争力”。民族工业顽强地发展起来,不仅满足了国内消费者的需求,更为国家的经济发展做出了巨大贡献。进入新时代,国货品牌在继承优良传统的基础上,积极拥抱创新,逐渐崭露头角。

  《人民之光巢品汇——首届国货品牌大会》拟于2023年12月底在鸟巢文化中心举行,为顺利推进“品牌大会”召开,本次推介会邀请到拥有品牌资源的协会代表、营销代表、品牌代表参会。充分融合社会各界资源共同参与品牌大会,推动国货品牌自主创新,提高产品质量,推动产业升级。加强民族品牌建设,提升民族品牌的国内国际知名度和美誉度。

  推介会上,来自品牌大会主办方相关负责人发表致词。中国中医药大众健康行动指导联盟执行主席曹建民先生宣读了《成立首届国货品牌大会组委会的决定书》。中国投资协会投融资专业委员会办公室主任金立成先生发表题为“投资赋能国货品牌发展”的主题讲话。中国老龄事业发展基金会我的长辈专项基金副秘书长邢国际先生,从文旅康养方面介绍如何拉动国货品牌发展。

  品牌大会组委会执行负责人陈国永先生,分别从品牌大会的举办背景、举办形式、举办场馆、参与条件等方面做了详细介绍。品牌大会组委会品牌运营负责人孟女士分别从大会参与对象、参与方式等方面做了详细讲解。

  中央新影《对话品牌》栏目组编导任泉女士从品牌传播的角度,讲述民族品牌如何利用媒体的优势传播品牌价值,栏目组将与品牌大会组委会共同举办今年的品牌大会。

  来自天津地区的品牌代表澜蔓轩(天津)文化发展有限公司负责人张文生先生与组委会举行签约仪式,并宣布成立人民之光品牌故事天津地区运营中心。

  品牌是国家的象征,民族品牌发展为我国经济发展添加动力。

  即将举办的国货品牌大会是在人民之光品牌故事日常系列发布活动的基础上打造的一次年度盛会,作为2023年度在鸟巢文化中心的一次品牌结集亮相。在首届举办成功的基础上,我们持续发力,计划在2024年举办夏季年中品牌大会和冬季年度品牌大会,持续在鸟巢文化中心为来自全国各地各行各业的国货品牌打造一个属于大家的品牌展示平台,为不同行业的民族品牌提供集“展览展销、主题成果发布、对话访谈、会议论坛、商务洽谈、媒体宣传报道”等为一体的一站式服务。未来我们继续挖掘行业新兴品牌,讲述新故事,传播品牌影响力。

  推介会后由大会组委会负责人带领与会嘉宾参观了鸟巢文化中心的相关场地并做了详细介绍,与会嘉宾对此次品牌大会的举办表示一致的赞赏,并希望从多方面合作,期待未来在鸟巢文化中心举办更多系列活动,赋能国货品牌的发展,让众多国货品牌从地方走进鸟巢文化中心,走向一带一路。

  “创响新时代,国货当自强”成为本次国货品牌大会的口号。

  让我们携起手,共同为民族品牌发展助力,为国货发展赋能。


相关资讯