首页
关于我们
发布案例
成果展示
品牌年会
新闻资讯
首页/ 新闻中心

创响时代(首届)国货品牌大会暨国货品牌发布计划启动会在鸟巢文化中心正式举行

来源:中国网 | 作者:组委会 | 发布时间: 2024-01-28 | 336 次浏览 | 分享到:
2024年01月20日上午9时,由创响时代(北京)文化产业发展有限公司举办的创响时代(首届)国货品牌大会暨国货品牌发布计划启动会在鸟巢文化中心正式举行。

2024年01月20日上午9时,由创响时代(北京)文化产业发展有限公司举办的创响时代(首届)国货品牌大会暨国货品牌发布计划启动会在鸟巢文化中心正式举行。

主视觉

《“十四五”规划和 2035年远景目标纲要》提出:“开展中国品牌创建行动,保护发展中华老字号,提升自主品牌影响力和竞争力”。民族工业顽强地发展起来,不仅满足了国内消费者的需求,更是国家经济发展的战略规划,中国品牌的影响力建设,是时代赋予我们的重任。在此背景下,作为首届国货品牌大会系列主题之一的国货品牌发布计划正式在鸟巢文化中心启动。

本次大会自2023年10月31日在鸟巢文化中心召开合作推介会以来,获得社会各界的关注和支持,来自全国各地的品牌方的积极参与。

一、国货品牌主题联合发布突显民族企业蓬勃发展。

来自广州魅熙生物科技有限公司带来了多款产品的推荐,为消费者带来护肤、彩妆、日化定制等多个护理领域高品质产品。魅熙生物科技的品牌定位,致力于打造一个提供精致生活服务及文化的“精致女人社区”。

1U2A6862

城市酷选以数字化的营销模式助力民族实体经济发展,为国货品牌发展再添新动力。

二、政企联动助力国货品牌强劲发展。

河北省易县宣传部部长丁浩在大会上着力推荐易县旅游及文化产业发展,详细介绍易县未来发展新格局新方向。

北京海淀区旅游行业协会秘书长赵红燕女士以帮扶消费的角度切入为国货品牌发展提供新思路。作为北京市海淀区旅游行业协会的支持企业内蒙古沙漠之花生态产业科技有限公司旗下的众多产品在本次活动的现场进行展示和推荐,作为内蒙赤峰敖汉旗的饮品品牌,智力于打造大国品质,健康中国人民。

国货品牌的发展离不开国家平台的支持和推动,学习强国APP电商板块为国货品牌、地方好产品提供了权威的平台,作为国传创新(北京)文化发展有限公司总经理代敏女士在大会上做了相关介绍,为今后的联合奠定基础,共推国货品牌发展齐发力。

三、多产业链融合,共推国货品牌自主创新

本届国货品牌大会以多主题、多视角、多产业链的角度邀请到来自各领域的服务团队,充分融合社会各界资源共同参与品牌大会,推动国货品牌自主创新,提高产品质量,推动产业升级。加强民族品牌建设,提升民族品牌的国内国际知名度和美誉度。大会执行单位创响时代(北京)文化产业发展有限公司分别与北京小谷悦艺术传播有限公司、北京平易优品商贸有限公司、国传创新(北京)文化发展有限公司、北京俊峰医学研究院等机构达成合作关系分别从国货品牌实体赋能、新媒体品牌营销、平台入驻、市场销售等方面展开合作

品牌是国家的象征,民族品牌发展为我国经济发展添加动力。

本次大会的举办,是作为整个首届国货品牌大会的一部分。我们持续发力,将在2024年举办夏季年中品牌大会和冬季年度品牌大会,持续在鸟巢文化中心为来自全国各地各行各业的国货品牌打造一个属于大家的品牌展示平台,我们继续挖掘行业新兴品牌,讲述新故事,传播品牌影响力。


相关资讯