首页
关于我们
发布案例
成果展示
品牌年会
新闻资讯
首页/ 新闻中心

北京俊峰医学研究院健康调理研究所在林栖谷理疗中心正式挂牌成立!

来源: | 作者:办公室 | 发布时间: 2023-09-03 | 145 次浏览 | 分享到:
北京俊峰医学研究院健康调理研究所在林栖谷理疗中心正式挂牌成立!

2023年9月2日上午,北京俊峰医学研究院心理健康调理研究所授牌仪式在林栖谷理疗中心正式举行。

活动现场

成立仪式由北京俊峰医学研究院名誉院长曹建民先生主持,出席本次活动的嘉宾有:中国老龄事业发展基金会健康中国万里行办公室主任张微女士、北京俊峰医学研究院院长冷少华医生、海南爱之声抑郁康复中心总经理张建伟女士、乐善居护理服务有限公司董事长吴旭红女士、养老养身研学张春燕女士、以及来自健康领域的相关专家。

活动现场

在成立仪式上,冷少华医生做主题发言并介绍了新产品,在针对各种皮肤健康问题上,冷少华医生做了详细的讲解。

活动现场

活动现场

主题发布

主题发布

10时18分,北京俊峰医学研究院心理健康调理研究所正式授牌,举行了挂牌仪式。

授牌仪式

授牌仪式

北京俊峰医学研究院在本次活动上与海南爱之声抑郁康复中心进行了签约仪式,为走进海南奠定基础。将在海南开展健康人才培训、健康知识普及、相关健康服务等领域的深度合作。

签约仪式

研究所的挂牌成立是北京俊峰医学研究院2023年6月29日在鸟巢召开新品发布会后的又一次重要的发展里程碑。这次的研究所落地,作为人民之光品牌故事的发布案例成果,是延续了在新品发布会上提出的人才培训战略计划,同时也是医学研究成果落地执行的重要标志,研究院将在此基础上,将中医文化理论知识通过转化成为产品和服务,正在服务大众、服务用户、服务社会,为健康中国贡献力量。

颁发聘书

为了更好地推动《健康中国行动》,北京俊峰医学研究院健康调理研究所聘请曹忠发先生为执行所长、聘请张微女士为常务副所长、分别聘请朱建滨先生、张建伟女士、田胜彩女士为研究所高级研究员。在成立仪式上,分别由研究院院长冷少华医生和名誉院长曹建民先生为其颁发聘书。

与会嘉宾分别代表各自专业领域在成立仪式上做精彩发言,来自各行各业的专家为研究所的发展建言献策,为健康事业发展奉献力量,以共融共创的理念,共同推进健康产业发展。

嘉宾发言

嘉宾发言

嘉宾发言

嘉宾发言

嘉宾发言

活动最后,由林栖谷理疗中心负责人汪维先生做总结发言,对研究所的挂牌成立表示祝贺。向与会嘉宾介绍了林栖谷理疗中心的发展和服务理念。

总结发言

总结发言

会后,汪维先生与北京俊峰医学研究院相关负责人,就如何在北京开展健康进社区活动进行了深度沟通。未来,研究院将开展健康进社区计划,真正为群众带去健康,让服务走进社区、走进千家万户。

合影

合影

本次活动获得中国老龄网的支持。




相关资讯