首页
关于我们
发布案例
成果展示
品牌年会
新闻资讯
首页/ 新闻中心

中戎创退役军人渡业创业新征程

来源:中国老龄网 | 作者:本网 | 发布时间: 2024-04-21 | 573 次浏览 | 分享到:
中戎创集团退役军人创业创新示范基地发布会暨优享一步网约车开城大会,为退役军人创业就业开辟新路径。

   中戎创集团退役军人创业创新示范基地发布会暨优享一步网约车开城大会,为退役军人创业就业开辟新路径。


      2024年4月18日,中戎创集团在总部所在地天津金角酒店,隆重举行退役军人创业创新示范基地发布会,旨在为广大退役军人提供全新的就业创业思路与方法,进一步推动退役军人在社会经济建设中的积极作用。

      中戎创集团是一家由退役军人发起的军创公司,主要管理干部为退役师团级军官。集团成立于2021年11月,业务涉及新能源生产制造、建筑工程施工、物资设备供应、教育培训、投融资等一体化服务。设有4个子公司,2个分公司,覆盖28个省会及直辖市,设立13个办事处、两个康养基地。


      此次发布会汇聚了全国各地的老首长、相关部门领导、央国企代表以及社会各界人士160多人。中戎创集团成立退役军人创业创新示范基地的大会圆满召开。中国老龄事业发展基金会文旅康养专项基金副秘书长、中国老龄网四季康养玩转地球组委会主任委员曹建民应邀出席活动并在天津进行了报道。


相关资讯